728x90 AdSpace

Urgente
martes, 9 de agosto de 2016

Daniel Urcia: El aumento de la carne puede llegar a ser del 5% para el consumidor


El presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), Daniel Urcia, señaló que estimamos que el aumento de la carne puede llegar a ser del 5% para el consumidor.

Daniel Urcia, se refirió al aumento salarial del 42% que cerró la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y dijo que por la nueva paritaria, el precio de la carne aumentará un 5%.

"Estimamos que el aumento de la carne puede llegar a ser del 5% para el consumidor", sostuvo Urcia en declaraciones al programa "La mañana de Radio 10" que se emite por Radio 10.

Asimismo, explicó que las empresas del sector vienen teniendo problemas financieros y que están a la expectativa de que "la situación macroeconómica cambie".


En tanto, indicó que "la gente está consumiendo menos" aunque advirtió que "si no aumenta la carne, las empresas van a la bancarrota".
  • Comentar con Google
  • Comentar con Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Daniel Urcia: El aumento de la carne puede llegar a ser del 5% para el consumidor Rating: 5 Reviewed By: Sudaca